您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
峨山镇:召开政务服务“只进一扇门 ”改革工作会议
字体[ ]  日期:2019/3/20  来源:峨山镇政府  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    为进一步深化“互联网+政务服务”改革,加快推进政务服务“只进一扇门”,让企业和群众到政府办事享受“一站式”服务,峨山镇于2019年3月20日下午在政府四楼会议室召开“只进一扇门”改革工作会议。本次会议由峨山镇副镇长夏成道主持,民政、社保、公安等部门负责人参会。
    会议伊始,大家共同学习了《峨山镇政务服务“只进一扇门”改革方案》。根据上级文件精神并结合我镇实际,现将所有镇级事项全部入驻峨山镇为民服务中心,增加办件窗口,并对各窗口事项进行重新分配。同时,对原有的的工作模式进行创新,按照“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件”模式办件,方便企业和群众的同时提高了办事效率。
    会议强调,自开展此项工作以来,我镇积极深化改革,取得了阶段性成效,也得到了县对我们“互联网+政务服务”工作的肯定,下一步还需大家共同努力,扎实工作,全面提升我镇“只进一扇门”改革工作水平,力争各项指标在全县处于领先位置。(胡城城)