您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
服务伴春风 减税正当时
字体[ ]  日期:2019/3/20  来源:县税务局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    近日,繁昌县税务局组织相关业务人员前往多所企业经营地宣传减税降费税收优惠政策,受到纳税人一致好评。
    “熬了一个阴雨连绵冬天终于等来了春暖花开,你们此行更是让我们企业如沐春风”,芜湖东宇建筑劳务有限公司财务负责人袁芳说道,“前段时间收到了你们的宣传通知,现在上门式的申报辅导让我们企业省时省心。”
    被问到如何评价现在的税务服务时,她连连点头,“年后被税务局邀请参加了小微企业减税降费辅导会议,会后还加入政策辅导微信群,群里有很多税务分享的‘干货’,有税务精英耐心细致的‘随身’辅导,今天税务还特意登门进行一对一辅导,真是时代在发展,知识在更新,服务在提升,真正感受到了国家对我们的优待!”(庾婷婷)