您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
背景颜色:        
我县召开第四次全国经济普查工作推进会
字体[ ]  日期:2019/3/20  来源:县统计局  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]
    第四次全国经济普查已到了关键时期,为推进我县第四次全国经济普查工作高质量完成,3月19日下午,县政府组织召开全县第四次全国经济普查工作推进会,政府办副主任高宗礼主持会议,各镇、园区,及县直有关单位负责同志参会。
    会上,县四经普领导小组副组长、县统计局局长汤斌通报了我县目前四经普工作的开展情况,梳理了存在的问题,并对即将开展的个体户抽样工作进行了安排布置。各镇、园区,及县直有关单位负责同志就工作情况进行了汇报,并说明了下一步工作计划。
    高宗礼指出,我县要突出普查质量,聚焦当前经济普查工作中存在的问题和短板,以查准查实普查数据为核心,扎实抓好数据质量、现场登记等工作,坚决杜绝弄虚作假和形式主义等问题,确保普查数据全面完整、不重不漏、客观真实。要强化责任落实,充分调动各方面力量,各部门要通力协作,形成合力,做到思想上高度重视起来、行动上快起来、工作上精准起来、成效上显现出来,确保高质量完成第四次全国经济普查。