您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇聚焦
背景颜色:        
家庭医生签约履约服务 健康服务送到家
字体[ ]  日期:2019/3/21  来源:县经济开发区  作者:fcxxb  阅读次数:  [ 关 闭 ]

    为贯彻落实国家基本公共卫生家庭医生签约服务项目相关政策,扎实推进2019年家庭医生签约履约服务各项工作,枣园村卫生室展开了新一年的家庭医生签约履约服务。
    3月20日,枣园村卫生室家庭医生签约履约服务团队一如既往的为辖区签约村民提供优质的服务,家庭医生服务团队入村入户为村民上门巡诊、健康教育、健康评估、动态监测及日常生活饮食指导等医疗服。
    规范完成家庭医生签约履约服务,签约医生认真细致地为村民进行讲解传授健康知识,健康生活方式,并进行详细的登记。达到无病提前预防,有病早期治疗、大病及时转诊的目的。让签约村民在签约服务中享受到更好的服务,充分发挥好健康“守门人”作用。此举进一步提高了人们健康意识和健康知识的知晓率,同时也提升了辖区村民对公共卫生和家庭医生签约服务的满意度。